Система минус 60: как есть все и худеть?

Автор: nave от 30-05-2017, 21:26, посмотрело: 663

0

Система минус 60: как есть все и худеть?
День среднестатистической худеющей девушки начинается с диеты. У некоторых – каждый день с новой. К обеду энтузиазм еще кое-как держится, некоторые и до ужина благополучно сдерживают себя (зависит от жесткости диеты), а в пол-одиннадцатого вечера ты вдруг обнаруживаешь себя со вторым куском чизкейка, так безапелляционно отодвинутым утром. «Ну, все, завтра будет по-другому!». И вот, раз уж такое дело, ты берешь третий кусок и идешь искать новую диету, которая «на этот раз точно сработает».

Знакомая ситуация? Если да, то не отчаивайтесь. Для всех, кто устал себя ограничивать, но не хочет мириться с лишним весом, есть хорошая новость. И эта новость – «Система минус 60». Ее автор - Екатерина Мириманова, благодаря системе похудевшая на 60 килограммов, не советует отказываться от каких-либо продуктов, будь то шоколад, жареная картошка или торт. Вместо этого она предлагает поменять местами приемы пищи, переместив вредную и калорийную пищу на утро, а диетическую и полезную - на день и вечер.

 

Основные правила Системы минус 60:

До 12 часов дня можно есть все, что вашей душе угодно

Торт? Запросто. Перекус в ресторане быстрого питания? Нет проблем. До 12 часов дня нет никаких запретов касательно порций или калорийности рациона.

После 12 часов появляются ограничения

Запрет вводится на: сладкое, жареное в масле, белый хлеб. Если обедаете до 14-00, то разрешается добавить к блюду чайную ложку сметаны или майонеза. Нельзя употреблять вместе мясо/рыбу с картошкой и макаронами, зато остальные гарниры в виде овощей и круп - пожалуйста. На десерт можно съесть любой фрукт, кроме банана и винограда.

Ужин

Ближе к ужину ограничения становятся уже более жесткими. Пропускать последний прием пищи не рекомендуется, чтобы не было проблем с засыпанием и сильного голода. Можно съесть либо мясо, либо гречку/рис в сочетании с овощами или без, творожные или молочные продукты, с фруктами (теми же, что и в обед), или овощами (кроме картошки, горошка, кукурузы, авокадо и бобовых). Как вы сами понимаете, чем полезнее и сдержаннее ужин, тем лучше.

Ужин - не позднее 18.00!

Разумеется, если вы ложитесь за полночь, система предполагает послабления в виде отсрочки ужина на 1-2 часа, но не более! Чем раньше отужинаете (минимум в 17.00), тем эффективнее. Допустимый максимум - ужинать в 20.00, во сколько бы вы ни ложились.

Плюсы:
Острое чувство голода присутствует только первую неделю, и то лишь вечером. Через две недели про голод вы уже забудете
За счет легкого голодания вечером желудок уменьшается и впоследствии насыщается меньшим количеством пищи
Вы чувствуете себя гораздо лучше с утра - никаких отеков, легкость и здоровое чувство голода
Психологически легко переносится - вожделенную вкусность вы просто съедите утром

Минусы:
На ужине, вечеринке или застолье будете на голодном пайке. Максимум дозволенного - кусочек сыра и бокал красного вина
Придется подстраивать график и питание так, чтобы иметь возможность регулярно ужинать до 18.00

Желаем вдохновения и отличных результатов!

 

Источник

Категория: Статьи » Красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.