3 полезные диеты для мужчин

Автор: nave от 17-07-2017, 20:14, посмотрело: 724

0

3 полезные диеты для мужчин
Большинство диет вызывают у мужчин неприязнь. Не мужское это дело – есть супчики, салатики и сидеть целый день на воде с лимоном. Им мяса подавай, пива, да побольше. Коврики для йоги? Куда там! Гантели и тренажеры. Но это в лучшем случае. В худшем (самом распространённом), они никак не борются с лишним весом и считают, что так и надо. Но если вы – исключение и на самом деле интересуетесь диетами, которые помогут похудеть, то вот они:

 

1. Диета АВС

Она поможет похудеть организму без морального и физического насилия. В рацион питания входят продукты разных типов, которые можно есть и после 6-ти вечера. Диету ABC часто называют светофором, потому что она делит продукты на:

Красный цвет. Продукты, от которых вам необходимо будет полностью отказаться. Это молоко, сало, жирное мясо, выпечка, сладкие газированные напитки, пиво, майонез, белый хлеб, фаст-фуд.

Желтый цвет. Эти продукты можно употреблять до 6ти вечера: нежирное мясо, шоколад, сыр, творог, кетчуп, выпечка из слоенного теста, кофе, фрукты, сухофрукты, каши на воде, макароны, колбаса и сосиски.

Зеленый цвет. Кушайте в любое время вареную рыбу, морепродукты, салат, капусту, зелень, хлебцы без дрожжей, легкий йогурт, кефир, огурцы, морковь, яблоки, цитрусы, 2 варенных яйца в день.

Из алкогольных напитков разрешены мартини, виски, водка, сухое и полусладкое вино.

2. Диета пещерного человека (палео диета)

Ее главное правило – кушайте только то, что могли кушать первобытные люди. На завтрак, например, рыбу, а на обед холодную отбивную. Кроме мяса и рыбы вы также можете употреблять овощи, фрукты, травы и орехи. Придется забыть о полуфабрикатах, алкоголе (сомневаемся, что у пещерного человека был свой винный погреб), кофе и молочных продуктах. Главное – выбирайте хорошие, качественные продукты. Курица, пережившая Ледниковый период в морозильной камере, или безвкусные овощи, найденные на магазинных прилавках зимой, никак вам не помогут. Именно поэтому, выбирая эту диету, вы должны помнить не только о временах года, но и толщине своего кошелька. Ведь недаром ее часто называют еще «диетой богачей». Не рекомендуется диета палео только тем, у кого диагностировано заболевание почек.

3. Семидневная растительная диета

В течение 1-го дня кушайте только овощи, но без добавления масла и соли. Одну треть от всего количества овощей употребляйте в сыром виде, а остальные 2/3 – в отваренном, либо приготовленные на пару. На протяжении 2-го дня ешьте исключительно фрукты, но не слишком сладкие. Третий день оставьте ягодам. Меню 4-го дня: полтора литра кефира и 100-200 грамм нежирного творога. Меню 5-го дня копирует меню 1-го дня. В течение 6-го дня нужно кушать только ягоды одного сорта (например, малину), а вечером выпить один стакан кефира. На протяжении 7-го дня пейте исключительно свежие фруктовые (преимущественно), либо овощные соки. Количество приёмов пищи в день – 5-6. Также на протяжении каждого дня нужно пить не меньше двух литров фильтрованной сырой воды.

 

Источник

Категория: Статьи » Питание

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.