Как жить активно в ноябре: 4 совета

Автор: nave от 10-11-2017, 22:16, посмотрело: 854

0

Как жить активно в ноябре: 4 совета
Мы знаем, что осенью активность снижается. Если стоит выбор: встретиться с друзьями или досмотреть сериал, скорее всего, выберем последнее. Дело в том, что в холодное время года мы не подпитываемся солнечной энергией, поэтому быстро устаем. Еще и тяжелые куртки приходится надевать. У нас есть 4 совета, которые помогут активно жить в ноябре!

 

Наверняка вы знаете, что наша жизнь складывается с мелочей. Казалось бы, так просто проснуться утром и полностью изменить привычки. А нет! Утром нет того запала, какой был вечером, утром не хочется покидать теплую кровать, утром не хочется придумывать завтрак и т.д.
Как активно жить в ноябре: ТОП 4 смелых совета!

7 дней заставляем, а потом привыкаем

Согласны, звучит странно, но действенно! Достаточно в течение 7 дней заставлять себя сто-то делать, а потом это перерастет в привычку. Кстати, кому-то необходимо 21 день! Активная жизнь в ноябре начинается с завтрака. Да, нам нужно насытиться, чтобы появилась энергия. Распишите меню на всю неделю так, чтобы блюда не повторялись. Например, понедельник можно начать с овсянки и сухофруктов, а кофе выпить по дороге на работу, во вторник балуем себя сырниками с изюмом и мятным чаем, в среду готовим яичницу с овощами, в четверг просыпаемся раньше, чтобы успеть сделать тыквенную кукурузную кашу на молоке, в пятницу позволим себе расслабиться и приготовим бутерброд из цельнозернового хлеба со сливочным маслом и семгой. А в выходные дни можно экспериментировать и экспериментировать, ведь на работу не спешим, поэтому утро субботы начинаем с поленты с овощами, а воскресенья – с воздушного омлета и твердого сыра!

Не забываем о чистоте

Осенью хочется опустить руки, надеть майку с растянутым горлом и пятнами от шоколада, отключить все телефоны и страдать под «Басту» или «Крека». В таком случае, этот день у вас выпадет из жизни. Да-да, вы не вспомните через два дня, что делали сегодня. Активная жизнь в ноябре – это чистота в доме и голове. Наверняка вы замечали, что убирая в доме, мы автоматически очищаем себя от навязчивых мыслей. Раз в неделю вытираем пыль, выбрасываем ненужные вещи и складываем вещи в шкафу! О, еще не забудьте разобрать кладовку, навести порядок в гараже и вынести мусор из подсобки!

Разгрузочный день

Речь идет не о питании, разгрузочный день от современных гаджетов. У вас есть законный выходной, в который вы смело можете позволить себе уехать за город, где нет wifi и забыть телефон. Активная жизнь в ноябре – это не закрываться в четырех стенах, прячась от холода, а наоборот, чаще бывать на свежем воздухе. Берите самые теплые и уютные вещи, маринуйте мясо и овощи, звоните друзьям и отправляйтесь за город наслаждаться природой, воздухом и вкусной полезной пищей.

Без запретов

Почему мы всегда себе что-то запрещаем, руководствуясь правилами «так в моем возрасте никто не делает». Жить активно в ноябре можно, если отказаться от запретов и выдуманных установок. Если рабочий дресс код вас обязывает ходить в юбке по колено, в выходной день вы можете расслабиться, надев самую короткую юбку либо платье! Мясо тоже можно, даже если вы сидите на очередной диете, но важно его правильно приготовить. Согласитесь, жареный вариант намного хуже запеченного с ароматными травами в духовке либо на гриле! Картофель также можно, достаточно завернуть его в фольгу, полить оливковым маслом, добавить чеснок и запечь!

Подумайте, все ваши запреты можно и нужно решить!

Начните жить активно в ноябре уже сегодня!

 

Источник

Категория: Статьи » Мотивация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.