Шокирующая беби-йога завоевала западный мир

Автор: nave от 27-03-2017, 20:06, посмотрело: 1329

0

Шокирующая беби-йога завоевала западный мир
Глядя на то, как Елена крутит-вертит малышом словно гантелей, можно испытать шок. Она держит его за руки и ноги, выделывая в воздухе такие пируэты, от которых душа уходит в пятки. Это так называемая беби-йога, уже запрещенная на многих интернет-ресурсах из-за опасений, что она оправдывает жестокое обращение с детьми. Некоторые даже считают, что снимки Фокиной с разными детьми не являются настоящими и что она вертит в руках кукол. Но 51-летняя Елена, мать пятерых детей и бабушка, уверяет, что работает с настоящими малышами. Она проводит на одном египетском курорте семинар, где родители из разных стран Европы платят ей за то, чтобы она "занималась" с их детьми.

 

Спортивный инструктор Елена Фокина уверяет, что беби-йога очень полезна. Некоторые малыши, конечно, поначалу плачут, но потом начинают получать удовольствие.

"Большинство думают, что младенцы только и умеют, что лежать, есть и плакать, - говорит Елена Фокина. - Но они появляются на свет с врожденными рефлексами, которые мы можем использовать для того, чтобы помогать им развиваться физически и интеллектуально».

Источник: http://www.medikforum.ru

Категория: Статьи » Йога

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.