АНДРЕЙ ВЫДРИН - автор метода интенсивного похудения: О ТОМ, КАК Я ПРИОБРЕЛ СЕБЕ ГИПЕРТОНИЮ С ПОДАГРОЙ И КАК ОТ НИХ ИЗБАВЛЯЛСЯ!

Автор: nave от 24-04-2018, 06:33, посмотрело: 178

0

 

АНДРЕЙ ВЫДРИН - автор метода интенсивного похудения: О ТОМ, КАК Я ПРИОБРЕЛ СЕБЕ ГИПЕРТОНИЮ С ПОДАГРОЙ И КАК ОТ НИХ ИЗБАВЛЯЛСЯ!


 Все началось 50 лет назад. Я был долговязым и худосочным ребенком без малейших предпосылок к полноте. Таким, впрочем, и оставался лет до 25.

 

Так вот, воспитательница в детском саду за мелкие шалости наказывала нас приседаниями. Сломал чужую игрушку – десять приседаний, обидел девочку – двадцать приседаний. «– Ноги болят от приседаний? Так тебе и надо, больше так не делай!» Уже тогда в моем детском сознании сложилось четкое представление, что физическая нагрузка – это наказание за провинность!

Позже, и в школе и, особенно, в армии эта взаимосвязь только подтверждалась и усиливалась. Нарушителей дисциплины наказывали физическим трудом, отжиманиями, бегом. Опоздал на урок - делай уборку в классе. Разбил стекло - подметай двор. Не выполнил приказ – копай траншею. Кроме того, учителя по физкультуре и урокам труда были неприятнейшей внешности и от них, частенько, разило алкогольным перегаром.

Таким образом, во мне выработалась абсолютная неприязнь и презрение к любой физической активности и нагрузкам. А как иначе? Дворник, грузчик, почтальон – самые низкооплачиваемые профессии. Все уважаемые и хорошо зарабатывающие люди трудятся сидя за столом или стоя за кафедрой но, никак не копая, не таская грузы.

За всю свою жизнь я не выиграл ни одного спортивного состязания, не сдал ни одного норматива, у меня не было значка ГТО. В армии я всячески отлынивал от марш-бросков и учений, добровольно уходя в наряд на кухню (это самая унизительная для солдата деятельность – чистить картошку и мыть посуду).

С таким отношением к физкультуре и спорту, ведя малоподвижный образ жизни, подаренного природой здоровья хватило всего на 25 лет. В 26 лет зазвенел первый звонок: регулярные головные боли, от которых я спасался сначала аспирином, потом анальгином и, в конце концов, выяснил, что у меня поднимается кровяное давление.

Стал принимать соответствующие препараты и вроде-как проблема решилась. Только дозу приходилось из года в год повышать, переходить к все более сильным средствам, добавлять новые и новые лекарства. Тогда я еще не знал, что все препараты, разжижающие кровь и понижающие давление, являются мощнейшим стимулятором аппетита Тогда я еще не знал, как многие до сих пор не знают, что все препараты, разжижающие кровь и понижающие давление, являются мощнейшим стимулятором аппетита. Абсолютно ненужного, лишнего и вредного, искусственного, вызванного исключительно лекарствами, - аппетита! Об этом даже не пишут в аннотации к этим таблеткам! Но я знаю теперь об этом на 100%.


Продолжение следует....
 

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.