УСПЕХИ by Yoga Club: Зилия и Айман

Автор: nave от 18-11-2017, 22:38, посмотрело: 1491

0

 

УСПЕХИ by Yoga Club: Зилия и Айман

Зилия, сколько вы занимаетесь йогой в фитнес-центре SAODAT?

 

Йогой мы со всей нашей семьёй начали заниматься в начале января этого года. Я уже лет 10 мечтала об этом! А потом, случайно обнаружила в интернете сайт "Йога Клуб", и моя мечта сбылась! Теперь мы всей семьёй занимаемся йогой.

 

 

УСПЕХИ by Yoga Club: Зилия и Айман

 

Чувствуете ли вы в себе изменения? И какие?

 

Нас многому научили здесь наши любимые наставники: правильно дышать, правильно выполнтять асаны и самое трудное оказалось для меня - это держать равновесие! В себе чувствую колоссальные изменения: стала бодрой, боли в спине и в ногах перестали беспокоить. А тело стало более выносливым, исчез целлюлит.

Мой сын - Айман, играючи научился делать сложные асаны за этот период. Он гиперактивный ребёнок. Вначале ему очень трудно было спокойно лежать 10-15 минут в Шавасане, сегодня релаксация доставляет ему удовольствие.

 

 

УСПЕХИ by Yoga Club: Зилия и Айман

 

Что вам больше всего нравится в занятиях?

 

Больше всего на занятиях нравится, как тело со временем становится подвластным разуму, а дыхание контролирует мысли и наоборот. Самое важное, чему учит меня йога - это найти точку равновесия во всем! Учусь этому и рада, что есть такие замечательные наставники в этом клубе, которые методично открывают двери в увлекательный, укрепляющий тело и дух Мир йоги!

 

 

УСПЕХИ by Yoga Club: Зилия и Айман

 

Что вы можете пожелать тем, кто собирается начать заниматься йогой?

 

Желающим начать заниматься йогой хочу рекомендовать для практических занятий Йога Клуб. У нас классные мастера-наставники. Замечательный коллектив и тёплые полы!!!!!)))))))

 

 

УСПЕХИ by Yoga Club: Зилия и Айман

 

 

 

/p

Категория: Отзывы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.